Мой ангел ласковых рассветов

Дина Лукьяненко
Тебя пыталась я понять,
Мой ангел ласковых рассветов.
Моя земная благодать,
Моя ты нежная планета.

Морская нежная волна,
Соленость нежного прибоя.
И чайки над водой кричат.
Кружатся чайки над водою.

В мираж я твой хочу попасть.
В соленом дне хочу остаться.
Красивых дней морская стать,
И волн прекрасных декорации.

И это небо, и песок,
Объятия крыл неповторимых,
Вибрации мечты поток,
И свет высоких херувимов.