***

Касаткин Артем
Мой корабль уплыл,
А я вслед за ним.
Он под парусом,
А я на гребневой лодке.
Постоянно один
Был волнами гоним,
Разбиваясь о скалы
Терял всякий смысл.
И на берег чужой
Я всегда выходил
Не найдя свою пристань.