Весной природа ждёт дождя

Владимир Луч
 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Да, испокон веков не зря, 
Весной природа ждёт дождя, -
Тепло земли и свет от солнца.
И трели улетевших птиц, -
Что осенью на юг слетали.
Весну - любовь нам принесли, -
Которую, мы долго ожидали.



21:24 09.04. 2024