Зовут живые или мёртвые
Зовут уж много лет.
Всё тот же свет
А стены новые.
Не вырвать
Не крикнуть
Не купить.
Нет средств к их существованию
Хотя бы знать
Кого забыть
Зарыть
Запить
Не всё предрешено заранее.
10.04.2023
00:34