На нет суда нет

Ия Геста
Спасибо тебе за все.И прости меня.
Ага хозяйкой,смежно.Ты госпоже носил родниковую воду полную ванну ,хотя оч крутой подъем.А она принимала топинамбур.ванны.
Благодарю тебя,что ты не обижал,а принимал все как должное
.Попытка не пытка,на нет суда нет.Послали,пошел по назначению.Немного по упорствовал для надежности...И потом без мсти и упрека.
Хотя одна лёгкая пощёчина не в счёт.Твои вечерние гости доставали.Особенно любили пошляться по дому.Раз тебя попросила,чтоб не шлялись ночные гости по дому..Но это твое дело.Хорошо.Я не участвовала в посиделках,я не Лю...А тут увидела нового красавчика в кожанке и цепях и решила ...ага...Нарядилась,на красилась и пришла в мужицкую посиделку...Как ты был рад....Счаз....
Когда вышел..
Я села на колени к красавцу и запуталась в волосах....
Вообщем всех культурно , реально культурно,проводил,а мне так пощечину....Зато как бабка отшептала....Гости кончились посиделочные.
А как ты умел парить в бане.Баня да твое...
И никогда ничего не припоминал,как будто ничего и не было....Всегда ждал,я уезжала на три месяца,пол года,возвращалась....
 Спасибо,что не обижал.Все мог сам...Лишь бы было присутствие....
Благодарю за все.Прости...