Калининградский дальний

Касаткин Артем
От станции отъехал от вокзальной,
И устремился в долгий путь,
Калининградский поезд дальний,
Что унесёт меня и мою грусть.

Я напишу роман свой идеальный,
Но не сейчас, когда-нибудь,
Про те глаза, что впечетляли,
И день, что я запомнил наизусть.

То не курортные романы,
Не то чего порой стыжусь,
То чувство, словно мы гурманы,
Что пробуем любовь на вкус.