по весне проснулось. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
по весне проснулись
мишка стрекоза
белочка енотик
ёжик и шиза
   © [id9116603 |ZAK]

по весне проснулось
всё кроме мозгов
снова алименты
взыщут с дураков