Исповедь

Сергей Бриг
Щедро в руку отсыплю заварки.
Горбушку круто посолю.
Заварю чая ,целую кружку.
На пенечке посижу.
Похлебаю чайку.
Губы обжигая.
Подую.кипяточек мелкими порциями глотая,
Жизнь задумчиво вспоминая,
Историю расскажу.
Родился.рос,и жил смешно.и часто очень часто ,
Жил не позакону я.
Грешно.
Жил как и все.
Любил и дрался,
Стараясь слабых защищать.
Жил по законам братства.
Друзей своих не предавать.
Старался жизнь быстрей понять.
И часто ,учился на своих ошибках.
Стараясь подлых поступков не совершать.
Порою отдавал  свое.
Грех на душу ,чтоб не брать