О демократии в России. 05. 05. 1992 год

Светлора Кораллова
Увязая в " болотной трясине",

Выбиваясь из девичьих сил,

Я надрывно реву по России,

Той, что Лермонтов превозносил.

Да по той, что Серёжа Есенин

Многократно взахлёб восхвалял.

Увязаю в дерьме по колени,

Но никто мне руки не подал.

Что же будет Россия с тобою?

Долго ль будешь терпеть беспредел?

Много лет, ты,покоя не зная,

Всё хирела от " доблестных дел".

Неужели вот так и утонем,

Молча лоб напоследок  крестя?

Дармоедов с постов не прогоним?

Будем жить на копейки, кряхтя?

Неужели вот так и погубят

 Нашу Родину те ДЕРЬМОкраты?

Что лишь доллары с йенами любят,

Свою жизнь улучшая стократно?