В День Рождения. Сыну

Любовь Жихарева
Папа:
Саша! С Днём Рожденья тебя поздравляем.
Мы рады безумно, что ты у нас есть
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Ты наша опора, надежда и честь!
Мама:
Ты старше стал на целый год.
Успешнее, умнее, крепче.
Шагай уверенней вперёд.
Ты богатырь и в сажень плечи!

Пусть ширится карьерный рост
И пусть сопутствует везенье
Провозглашаю этот тост, всегда,
Не только в День Рожденья!

Тебя мы любим наш родной,
Пусть жизнь идет вся без изъяна,
Свети как лучик золотой,
Я так желаю, твоя МАМА!