С праздником Урала Байрам!

Пряхин Сергеи
* * *
Зеленый--цвет природы
и гордости, у  мусульман  говорят. 
Может  не из той страны,
а где  другую  искать?
Там  и живешь, а  ты?

У входа над аркой надпись
Окончание праздника "Рамадан"
 Что на арабском означает
"Палящий зной"
 Затем , мы осторожно , восходим по ступенькам внутрь  старины -- былой

Ангелы мне прошептали-
кротость   и есть    поклонение.
Я как то  возражаю--
Мол не  грешен и не мне, судить мое  поколение!

В святой  мечети-трещит,
сжимается судьба!
Это , из прошлого мгновение  и подарок,
В свое время не оцененный ---Вами...