Солдат

Предел Бесконечности Анди
Смотрел парнишка в небеса.
Всего рукой подать осталось
Туда, где вечная роса,
Где не придет уже усталость.

Он очень много не успел:
Стать архитектором, жениться.
Война и вражеский обстрел,
Да обгоревшая пшеница...

Когда закончится война,
Ему споют победно птицы.
И вновь ожившая страна
Солдату низко поклонится.