Дилемма

Зяма Портосович Исламбеков
Шлёма Нафтулович, закройщик "от Бога",
Пытался вспомнить детали мерки.
Не может ширинка быть столь убогой,
Коль парень длину и диаметр "херки"

Путает так, что девчата все плачут,
Хлопчик с трудом то и дело "фигачит"...