Письмо вникуда

Михаил Радомир
Я влюбился и … снова – разлюбился. Мы снова расстались, и это очень печально. Внутри стало пусто и одиноко. Я не ожидал, что это может произойти, так как это была вторая девушка, которую я полюбил за последние 16 лет, и это для меня много значит.

И так печально сейчас осознавать, что на этом всё, хотя мы даже не решились прожить часть того, что могли бы прожить. И ты сама это знаешь.

Мне грустно от этого, и, я пытаюсь тебя забыть, закрыть и отбросить, но моё сердце не хочет этого. Как бы я хотел просто остаться друзьями - но моё сердце говорит - что хочет быть с тобой, любить тебя, создать с тобой семью.

Да я действительно хочу успокоиться и вернуться в прежнее состояние, когда тебя ещё не было, но пока это у меня херово получается. Я действительно был бы рад, не писать тебе всё это… но что-то внутри меня не позволяет это сделать.

Мне многое что хочется с тобой, и, я стараюсь об этом не думать, и, тем более не писать и не говорить… потому что ты приняла решение, и мне остаётся только смириться с тем, что есть. И от этого - становится не по себе, внутри что-то сжимается и замирает в надежде, что это просто сон, который вот-вот закончится. Но время идёт - и нужно делать свежий вдох, и я понимаю - что это не сон, и от этого душа становится более беззащитна и нежные капли моих слёз стекают на землю, поливая её после холодной зимы. Мне остаётся только бежать, от тебя, от себя, от своих чувств, от своих эмоций... не зная куда и когда это закончится.

Скорее всего, ты права, и, когда-нибудь моя душа окрепнет, мне станет спокойнее и лучше. Вполне возможно я встречу такую девушку, как ты, с которой мне будет хорошо и комфортно рядом, с которой мне не нужно будет говорить, мы сможем общаться глазами. Может мы поженимся и у нас родятся 2-3 малыша, и я буду вспоминать тебя с любовью и благословением. А может ты будешь на нашей свадьбе? Пока есть только вопросы и никаких ответов.

В любом случае, я тебя люблю ;; очень сильно и хочу, чтобы мы были вместе. Сейчас это для меня важно. Если ты изменишь своё решение - я открыт для тебя. Благодарю тебя за этот душевный опыт;