09. 04. 24 БлагоДарю

Жанна Куртеева
БлагоДарю свой род за жизнь,
БлагоДарю мою Россию,
БлагоДарю и неба высь,
И водную стихию!
БлагоДарю за пенье птиц,
БлагоДарю за свежий воздух,
БлагоДарю я многих лиц,
Кто рядом был и хочет.
БлагоДарю весну, траву,
БлагоДарю цветение,
БлагоДарю за суету,
БлагоДарю сметение.
БлагоДарю тебя, мой Бог,
БлагоДарю я за душевность,
БлагоДарю за монолог,
Ведь БлагоДАРность - ценность!