Завтра

Арман Пирумов
Целая жизнь нам отведена
Ничто между нами не стоит.
Ты сделана из меня
Я из тебя сшит.

Под фонарем ночь еще холодней
Но тень не манила меня никогда
Чувствуешь?
Как ветер влюблен в тебя
Каштановые пряди...

Я помню каждое мгновение
Связанное с тобой
В моих стихах нет очертаний, как в твоем взгляде
Проходящим сквозь мои глаза дугой.

Нежно мучай меня тишиной
Под теплым светом отпущенным фонарями
меня уничтожь присутствием своим
Не говори, лишь выжигай глазами.

Не давай мне выразиться никогда
Ты же знаешь как тебя чувствую
У нас жизнь на двоих одна
И я вольюсь в твое русло устьями.

Буду ветром для тебя,
Bуду землей под твоими,
Надеждой в сером небе
Маслом на твоем хлебе
Лишь будь той самой
Кто рядом на утро в Воскресенье.