Я след твой ищу средь багульника в поле

Авто Лексус
Я след твой ищу средь багульника в поле,
Где жимолость розовым рвется в апрель,
Где скалы сравнялись величием с морем.
Что ни скажу,- забудешь слез моих сель.


*Иллюстрация американского художника Майкл Уэлан.