Ещё один год за плечами!
Ещё один!
Смешались в кучу все дни с ночами,
мой господин!
Весна с улыбкой в окошко смотрит.
Привет , друзья!
И даже если вам сорок восемь,
грустить нельзя!
Движеньем резким забот котомку
сними с плеча!
И глядя прямо в глаза девчонке
и хохоча,
Скажи, что радости по макушку
И не спеша
Весне чарующей шепни на ушко:
Как хороша!
Пускай девчонка цветёт от счастья
Весне подстать!
Тебе желаю, мой добрый Ангел,
Счастливым стать!