мимо пролетает. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
пролетает мимо
из гусей косяк
клином журавлиным
от тоски летят
   ©[id417747200 |Елена Голубева]

мимо пролетает
бегемотов клин
все ушли на ужин
я в шестой один