Совместный путь

Алексей Григорьевич Ершов
Умею спрятать в сердце боль...
Оставлю людям видеть счастье.
На рану хватит сыпать соль,
Чужое брать в себя ненастье.

В любви взаимность не прошу,
Она придёт сама по праву.
В душе плохое не ношу
И не ищу себе забаву.

На путь остывший не сверну,
Пусть не легка моя дорога.
И боль, и радость я приму,
И что начертано от Бога.

Коль ты дана была судьбой,
То я дорог не выбираю.
С тобою - сердцем и душой,
Мне без тебе не нужно рая...