***

Дмитрий Владимирович Богданов
Мозг как пустыня
Извилины дюн
Ветер уносит мысли песок
Вьется пыль
Воспоминание
Ящерицей пробегает по склону
Рождая лавину
И замирает, едва
Пройдя половину
Неведомого пути...
Услышав, как кто-то вдруг
Шепчет: Лети!
Или: Пусти!
Но никого
Только хвост трепещет
В сжатой горсти