Побудка 52

Анатолий Рыбин
Друзья , сегодня долго спать нельзя-
последний день перед турниром.
Потом не плачь , что размазня,
продул все партии , заплывши жиром.

Скорей на тренировку в парк-
оттачивай мастерство и технику.
Сыграть на турнире надо так,
чтоб шанс не дать сопернику.

Погода нам поблажку делает-
дожди прошли и все сверкает.
За ними дальше тепло последует
и лето  нам свои объятья  раскрывает.

Сотрем росу ночную со столов,
разбудим сонных птичек в парке
победным криком наших игроков,
при выигрыше, ликующих в запарке.

09.04.24.