Да знаю я - что значит страсть!

Имярек Бриз
Бывает так...
Любовь и тайна...
Но в ночь слетела - простыня?
Опять упасть мне в век обманный,
А где же там... и ты и я?..

Через ступени... Больно прыгать!
Когда вдруг можно и упасть...
Обшарпанны - смешны перила...
Да знаю я - что значит страсть!

Когда в нас можно... И летать!?..
И кто сказал... Что невозможно!
Нам чувство крыльев - не терять,
Когда на сердце...
                Так тревожно!