канцоква

Валерий Карев
вынем ручку из кармана
стопочку листов отдельных
вдвое сложенных.. ну вот и
предпосылки писанины
творчество! ага.. нормально
темы? – всякие – о стенах
сне весне ходьбе на воды
даже том что возомним мы
о себе чего невесть