Калужница

Сакаев Айрат Равильевич
Калужница бабочка в поле летала
калужница бабочка очень устала
калужница бабочка села на землю
калужница корнем в земле закрепилась
калужница желтым цветком притворилась,
обычным цветком среди множества прочих.
Мало ли жёлтых цветов на болоте!