Роман

Ольга Александровна Пак
Сегодня вспомню про тебя;
Прикрой свои глаза...
Представь что мы вдвоем.
И ну же, забывай про всё!

Пусть наших чар прольется свет.
Утонем в нём, и время нет.
Ничто теперь не важно здесь,
Соединенные мы впредь.

Нет ничего для нас важнее,
Чем слышать голоса друг друга,
Смотреть в глаза и видеть чудо
Любви наполненных сердец.

Ох, как прекрасен этот миг
Забыть про суету, заботы.
И быть с тобой, и просто быть!
Собою безо всяких "кто-то".

Но к сожалению, не вечен
Воображений круг, мечтаний.
Повсюду мир бушует целый,
Зовет тебя в тот будний день.

Хоть и не хочешь, но придется
Оставить все, пойти работать.
И вот наш день опять пронесся,
Суетной серостью заботя.

Потом, придешь домой уставшей,
Нальешь чайку, согреешь ужин.
И вспомнишь о минутах, ставших
Конфеткой сладкой для души.

28.06.2019