Мечтателю

Галина Трубчанинова 5
Осенняя, красивая природа,
Желтеющий ковёр лежит в садах,
Полны прилавки фруктов, слаще мёда,
И овощи горой в грузовиках!

Прекрасная пора, в палитре красок,
Гуляют свадьбы, трудятся в полях,
А кто то, одиноко,  в комнатушке,
Мечтает о красивых журавлях…

Мечтать не вредно, занялся бы делом,
Слова и грёзы у окна пусты,
В мечтах бывает каждый смелым,
А как до дела-  прячется в кусты!

090424
G.T.
для АВС