И все таки было без всяких сомнений..

Виктор Анри
И все таки было без всяких сомнений
Без всяких сомнений она все же есть ..
Ведь всякий желает бродяга и гений ,
То чувство вкусить как великую честь
Ведь были и гейши и были гетеры ,
Они вдохновляли собою мужчин ...
И все с уважением, крайние меры ,
Их не было вовсе из списка причин .
Она как была , остается веками ..
Не раз закипала от этого кровь ...
Вкушал я душою , ласкал я руками
Сие вдохновенное чувсво любовь ...
Без всякого хамства сливались два чувства ,
В них оба тонули на дно естества .
И все за порогом где сладостью буйство..
Я знаю шептали друг другу слова ..
Сие наслажденье не плана земного ,
А где то глубоко где синь небеса ...
И мы наслаждались сим чувством от Бога 
Какая же сила и страсть и краса .
Я все таки понял душою и телом ,
И сутью своею сей дар я принял..
Любовь  это чувство что бело на белом ..
Что каждый так ищет , и каждый искал