***

Дмитрий Владимирович Богданов
Камень, лист и закрытая дверь
Я никуда не хотел выходить
Но кто спросит - где я теперь?
Камень, лист и закрытая дверь
Лист станет камнем
Камень станет листом
Кто испишет тот лист -
Тот откроет нам дверь
Это теперь -
Ну а потом -
Лист станет камнем
Камень станет листом...
Камень, лист и открытая дверь -
Я никуда не хотел выходить
Но ты видишь, где я теперь