микрозайм

Gector
Разведенный отец берет микрозайим, чтобы на редком свидании провести время с сыном в торговом центре.


Восемь тысяч рублей, 
Больше нам и не надо, 
Чтобы с сыном сходить 
После школы в тэ-цэ.

И купить там кроссовки 
С китайского склада, 
Гардероб обновить 
На моем сорванце. 

Бургер, сок и картошку, 
Позволим сегодня, 
Наша строгая мать 
Не приемлет фастфуд. 
 
После сходим в киношку, 
Одетые модно, 
А домашка с игрушками 
Пусть подождут.