Вместе проблемы решать получается легче!

Эльвира Сетина
Горе, беды, ненастья только сильнее сплотили нас!
Превозмогая невзгоды и испытания, мы закаляемся!
Вместе гораздо легче пройти испытания общего час,
Вместе - мы сила такая: гнут нас, а мы не ломаемся!
Нас разобщила всех жизнь, что была у нас до СВО:
Рынок с его конкуренцией всех научил соперничать,
Мчались, как лошади в шорах, чтоб обогнать своего,
Чтобы потом... возвеличиться и высокомерничать...
Годы лихие пришли и снова друг в друге нуждаемся,
Вместе любые проблемы решать получается легче!
Да, тяжело нестерпимо! Но этим мы возрождаемся!
Этим к себе возвращаемся мы! Этим дух мы излечим!

Сетина Эльвира  09.04. 24