Один из жизненных этапов...

Вальверде Петров Карлос Даниэль
Мы так надеялись с тобою,
Что дружба - это навсегда,
Что связаны одной судьбою,
И не разделят нас года.

В один момент все стало тщетно,
Как будто связь оборвалась.
Не можем мы сказать конкретно,
Как эта ересь родилась .

Пропала общность интересов...
И нечего уж обсудить.
Хотя принять пытались вызов-
Единство наше сохранить.

Не быть хотели, как другие,
Кто дружбу глупо погубил.
И думалось"мы не такие",
И удержать всё хватит сил.

И деньги в жизни появились,
При чем не чьи-то, а свои.
И вправду... мы поторопились,
И братские деньки прошли.

И говорим мы откровенно:
"Что я здесь делаю, с тобой?"
И стала шутка постепенно
Уж не являться таковой.

Вопрос впервые появился:
"А сделал б то же для меня?",
Но раньше я б не усомнился,
И думалось,что мы родня.

Ведь много общего же было:
И доброта, и звучный смех,
Себя показывали делом
И выделялись среди всех.

И только прошлое,наверно,
Нас вместе держит до сих пор.
Разводит жизнь нас планомерно,
Пророча в будущем раздор.