Снег покрывает прошлое

Евгений Ткачев
Снег покрывая прошлое,
Похож был на мечту.
Все то,что с неба сброшено,
Целует пустоту.
Она бывает разная.
В ней и любовь,и грех.
На,что то очень грязное,
Ложится чистый снег.