Рассвета явь...

Людмила Ладжавати1
Рассвет-божественная сила
И Жизни сложной благодать...
Поток Любви неповторимой
И в сердце может проникать...

ДарИт энергию Светило,
Не позволяя увядать...
Горит Огонь неугасимый,
Он учит, как не унывать...

Рассвет - оплот неуязвимый
И Самой Истине под стать...
Вовек никем непобедимый,
Его и буду прославлять...