Непоругаемые

Александр Ясонас
Поругаем Господь не бываеет!
Он как звёдное небо блистает.Не бывает поругана девствица, Её щит - это Райская Лествица!Нет поруганных Ангелов Света! Им поёт зычно Многая Лета, Боголепно Невеста Христова -
Церковь! В сладости Духа Святого!
Кто Христов -отлучен от  руганий. Даже в тяжкое время страданий.
**************************
А поруганы будут - и строго!!! Только те - кто восстал против Бога...