Когда меня не станет

Алексей Вячеславович Жуков
Когда меня не станет друг,
Меня ты вспомни добрым словом.
Остановился сердца стук,
Даст бог, увидимся мы снова.
Без слёз, с улыбкой на лице,
Бокалы горькую наполни,
А я, у рая на крыльце,
Словечко за тебя замолвлю.
Мы не прощаемся с тобой,
Разлуке нашей счёт- лишь время,
Но дожидаться на крыльце,
Скажу тебе, «такое» бремя.
Здесь стар и млад, текут рекой
Обиды, горе и страданье.
До рая уж подать рукой...
Ждать на крыльце моё желанье.
Тебя, мой друг, не тороплю,
Живи счастливых сотню лет.
Я в ангелов ряды вступлю,
Что бы хранить тебя от бед.
В души туманное ненастье,
Я буду путь твой освещать.
Дарить тебе безмерно счастье.
От бед хранить и защищать.
Настанет время и с тобою,
Мы снова встретимся мой друг.
Теперь, написанный судьбою,
На век замкнётся жизни круг.