I love music

Наталья Жукова 5
"I love music" удался на славу,
Дети, педагоги, суета!
Ведь "английский" правил этим балом,
Всё горело ярко,как всегда!
Вереница красок и костюмов,
Музыка,вокал,и даже рэп
Захватил мгновенно всех угрюмых,
Равнодушных не было и нет!
В этом фестивале закружились
Слово,театральная игра,
В этот вечер нас объединили
Юные,открытые сердца!
Лицеистов поддержать мы можем,
Ведь учитель - флагман,и порой
Детская улыбка нам дороже,
Мудрость наша и совет простой.
К шалостям и юмору,тем паче,
Иногда уносит нас волна
В море ,где есть место для чудачеств,
Под названием "Детская страна"!



Проект,который так вдохновляет детей,конкурс песен на английском языке в нашем лицее