Большой взрыв

Шабунина Елена
Взрыв- это явление разрушительное, тем более большой. Но людей умудрились убедить, что именно взрыв лежит в основе созидания упорядоченной Вселенной. И этот образ буквально впихнут в головы большинства, как некая первичная истина. Т.е. взрыв- процесс созидательный? И когда взрывают, то этим как бы созидают новый, более совершенный мир, поэтому не стоит переживать о разрушениях. Но те, кто взрывают, в состоянии ли они вообще что-либо построить? Мы называем Высшее творением, созиданием, но никак не разрушением. В Природе процесс разрушения естественный, и он происходит вовсе не в результате каких-либо искусственных взрывов. Любители взрывать- это только люди. Одни строят, а другие взрывают. Причём первых всё меньше, а вторых всё больше, и деятельность вторых очень щедро оплачивается. Ну, а что. Раз Вселенная появилась не от созидательного процесса любви, который требует качественных усилий, труда, знаний, как и любой процесс эволюции, так нет- взорвали и получили. Вопрос только в том, что получили? Груду развалин и обломков. А что ещё вы рассчитываете получить в результате взрыва? Ролик взорвал Интернет, какое счастье, ещё один взрыв. Это уже прописывают на уровне генетики, что это нормально, это здорово. А откуда это? Да по принципу отождествления от принятия некой умозрительной наукообразной ложной теории некого большого взрыва. И эти разрушительные процессы продолжаются до некоего логического завершения. Но поскольку у разрушителей присутствует только поощряемая страсть к разрушению, итог будет соответствующий.