Ты любовь мою не принял

Алла Анатольевна Кожевникова
Ты любовь мою не принял,
Ты любовь мою разбил.
Думал буду все терпеть я,
И любить, что хватит сил?

Только я внутри порочна,
Что хотел ты получил:
Буду мстить теперь похоже
Столько, сколько хватит сил.

Уничтожу в этой жизни –
Убежать тебе никак.
Ты попал, мой милый мальчик,
Ты нарвался – это факт.

Я любовью бесконечно
Одарить могу, но ты
Покусился на святое,
И теперь из темноты

Вызвал демонов моих ты –
Страшных, дерзких, вековых,
Мирно спавших в этой жизни,
Для тебя же роковых.

Ведьму ты хотел увидеть?
Так смотри, она идет –
Сгубит, глазом не моргнешь ты,
А потом и проклянет.

Отомщу и на могиле
Успокоюсь на твоей.
Ты уйдешь, на веки сгинешь,
От любви такой моей.

Не хотела, видят Б-ги,
Не хотела я войны,
Только видно эти войны
Были мне предрешены,

Чтобы суть я возродила,
Чтобы волю подняла,
Чтоб магическую силу
В этой жизни приняла.