А правит этим миром всё же Бог...

Ирина Зеленкова
А правит этим миром всё же Бог...
Ведь Он и день и ночь когда-то создал...
И человека Он придумать смог
По своему подобию так просто...

Он две руки Созданью подарил
Чтобы трудился тот всему во благо...
Чтобы добро руками лишь творил
И обнимал покрепче тех, кто рядом...

Он подарил Творенью сердца стук,
Чтобы дышал и жизнь оно качало
И доброту чтоб излучал вокруг...
Чтоб только для любви оно стучало...

Он свой Шедевр душою одарил
Бессмертною, горячей и красивой...
Чтоб в этом мире мир всегда царил,
Такой бесценный и необходимый...

Господь хотел как лучше для людей...
Он дал нам всё для добрых начинаний...
На гору крест тащил среди "зверей"...
Погиб за всех в мученьях и страданьях...

Остался мир и люди в нём живут
И кто-то верит в Бога и не верит...
А Он по-прежнему нас любит тут
И ждёт, что станем мы чуть-чуть добрее...

Ирина Зеленкова
09.04.24 г.