Летел стервятник над полем битвы

Владислав Кобелев 42
Летел стервятник над полем битвы,
не знал чем полакомиться,
авось что и с земли подберёт,
у того нюх такой,
его любой везде узнаёт,
и вот стервятников с десяток,
сорвали кожу с мертвеца,
да вот, мало ко к тем знак уважения подаёт,
уж так сложилось,
у кого язык орла, и клюв теперь,
как одного мудреца,
да только кричит тот безобразно,
и изливая яд при всех,
теперь на гербе у тех,
кто ведёт при всех безобразно.