Они истают во июне

Ёнас Пакальнишкис
                Мой Мурманск в снеге и дожде.
                То Заполярье во тоске.
                Весна берёт собой разбег,
                Но сопки Мурманска во снеге
                Собою сохранят в слезе...
                Любовь к зиме.

                Они истают во июне.
                Но есть места...
                Где во снегах...
                Себя она во студи...
                Сохранит снега от зим,
                Что в дали,дали и ушли.

                Весна,весна.
                Мой Мурманск в снеге и дожде.