Der Wolf

Сергей Лысенко 2
                Улыбка В.Н.

Как хочется поесть с утра!!!
Кого б сожрать в лесу? Кого бы?!
Вон у Лисы два осетра
вполне себе вышайшей пробы.

Но рыба – тьфу! - не мой конёк.
Мне б поросёнка иль зайчишку.
( В лесу зверью и невдомёк,
что я влюбился в хвастунишку,
как в кролика питон-удав.)

И тут фатальность неизбежна.
Папаша мой был явно прав,
когда с ухмылкою небрежной
разделывал клыком своим
для нас, салаг, зайчонка тушку –
он прививал любовь к другим,
которых можно и в кормушку … ))

И вот теперь, на склоне лет,
я стал таким же, как папаша:
рву тушку зайца на обед.

- А на гарнир что будет?

- Каша! ))