Которая быть правдой хочет

Евгений Ткачев
Мой мир цветной,казалось бы.
Беспечный,даже.
А не изнанка ли судьбы?
"Бессмертие"покажет.
И,все же жизнь не обмануть.
Она мудрее,но короче.
Меж этих слов простая СУТЬ,
Которая быть правдой хочет.