Где такое

Виктор Гуськовъ
Снова ветви в хлопьях снега, кружит ветер карусель,
Плавно  небо оседает в белоснежную постель.
Не видны в зените тучи, затянуло солнце мгла,
Из порывов снежных вихрей, белых кружев кутерьма.

Разрастаются  сугробы, распушась, как на парад,
Стали ровными дороги, дерева в снегу стоят.
Всем хватает снежных шапок, чистых белых покрывал,
Вот где равенство – в природе, я такую жизнь искал.

Нет ни блата, ни коррупций, перед Богом все равны,
Не оделся по погоде, значит в дрёме до весны.
Вешним солнцем обласкает обновлённая земля,
Справедливость и порядок, где такое есть, друзья?