Не станет человеком...

Евгений Приазовский
***** не станет человеком,
Никогда и ни за что,
Хоть войдёт в святую реку,
Чёрт останется чёртом.

Не изменят его годы,
И морщины на лице,
Ведь он гадкой той породы,
В первозданном образце.

Не исправят его беды,
И седины на висках,
Говорили мои деды,
***** для мира это крах.

И не суть какого рода,
Баба то иль то мужик,
По лицу видать урода,
На глазах холодных тик.

Прячет мерзкие глазёнки,
Всё боясь смотреть в глаза,
Жаль не сдох ты на пелёнке,
Вы простите небеса.

Ну а как же тут иначе,
По-другому здесь нельзя,
Ясно всё и это значит,
***** не может быть в друзьях.

Потому что человеком,
***** не станет никогда,
А войдя в святую реку,
****ской станет та вода...
09.04.2024