Обречённые на славу...

Евгений Приазовский
Среди всех народов на большой планете,
Обречённые на славу лишь они,
Россияне, всё ж и есть те божьи дети,
Кто несёт по миру вечные огни.

Кто идёт вперёд и вопреки устоям,
Разрушает добрым светом бледный мрак,
Продвигаясь по чуть-чуть и с трудным боем,
Твёрдой поступью вновь делает свой шаг.

Через терни поднимаясь в поднебесье,
Для себя рисует новый Млечный Путь,
Чтоб и там как на Земле,на первом месте,
Только в этом вижу я всю божью суть.

Только в этом вижу замысел небесный,
Для страны родной, дающей всем ответ,
Ну скажи,кому Россия неизвестна,
Ведь то имя означает божий свет.

Ну скажи мне,ну скажи мне только честно,
Положа на сердце крепкую ладонь,
Кто прошёл все беды горести,но с честью,
Вышел к небу, зажигая свой огонь.

Кто сражался до последней капли крови,
Воскресая после битвы вновь и вновь,
Я отвечу за тебя и в каждом слове,
Пронесу к России вечную любовь.

Восхищаюсь я страной, имея право,
Ведь такая на Земле она одна,
Обречённая навечно лишь на славу,
Наша Русь святая,Родина моя.

Среди всех народов на большой планете,
Мы пройдём, оставшись светом на века,
Россияне,мы и есть те божьи дети,
На кого легла небесная рука...
09.04.2024