Сынок

Дарья Филиппова 3
Сынок, ты лучший из мужчин!!!
Я благодарна жизни за тебя.
Ты лучик счастья, лучик света.
Люблю безумно я тебя.
Моя любовь сильна и необъятна...
Хочу чтоб счастье ты нашёл...
По жизни что бы всё было понятно!
И стал ты Мишка,как мечтал -Крутой!!!