Даю дельный совет Грише Б.!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В америке - полнейшее затмение!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

В год миллион. Бегут куда угодно
оттуда, где привольней и светлей.
Спасать весь мир и темные народы
собрался дядька - гений, чародей

Григорий Беркман   09.04.2024 09:51 

***

Пускай, бегут, им - "скатертью дорога",
Назад не надо только приползать:
Согласен, перелётных, очень - много,
"чубайсов, березовских", "твою мать"!!!

Пускай, бегут, но, хаять Русь - не надо,
"В колодец", гадам, на **Я, "плевать"???
И шестерить, продажным, мерзким, штатам,
Вчера, сегодня, завтра и - опять???!!!...

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2024 09:48

***

чубайс один, мильон - специалисты,
мы 'йотафон смонтируем себе,
зато таджик метет ракеты чисто,
и "крокусы" взрывает фсб

Григорий Беркман   09.04.2024 10:09

***

Ты ФСБ не напрягай,
Антисоветчиной тут пахнет:
Не надо наступать - на край,
Будить не стОит Лихо, парень!!!
И Генералов СВО,
Ты критикуй, гораздо - тише:
Иначе, Бумеранг, того,
Вернётся и накажет, Гриша!!!
Зачем, "табе" такой расклад,
К чему - тюрьма, или же зона???...
Не надо каркать - невпопад,
Не быть - крыловскою вороной!!!

Совет Старого, Советского Десантника,
Зам. ком. отдельного взвода НАД!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2024 19:29