Читатель Вялый, как куриная глиста

Вася Труш
И такая бывает ~ спросите вы
Ещё, как бывает
Любит прятаться..
В не свежих яйцах.
Обдумывая, что..
Ещё бы почитать.
Пройтись по классике.
Или уткнуться
В современный бред.
Обдолбанных..
Плохим нарзаном
Хамовитых..
Неудачников пера
Выросших..
Вылупившись..
с скорлупы..
Слезных нытиков..
И уж.
Оперевшись
Настолько,
Что б
Со знанием дела
Нести..
Свои яца
С полной чушью на вкус
Хоть вкрутую
Хоть всмятку..
Как не своримые стихи
К душе..
В понимании ~ поэзии..